LA GARENNE

MENU DE PÂQUES

Menu du dimanche 20 avriL


MENU DE PÂQUES

55€ PAR PERSONNE
(Hors hors boissons)

 

FOIE GRAS RHUBARBE
POUSSES D’EPINARDS / GALETTE DE POMMES DE TERRE A L’AIL DES OURS

OU

HADDOCK DE LIEU JAUNE
LENTILLES BELUGA / CAVIAR AVRUGA



RUMSTEAK D’AGNEAU FAÇON ROSSINI
POUSSES D’EPINARDS / GALETTE DE POMMES DE TERRE A L’AIL DES OURS

OU

CHOUCROUTE AUX POISSONS
LEGUMES SAFRANES

OU

ASPERGES BLANCHES
GAMBAS SAUVAGE/ CAVIAR / SAUCE MALTAISE




MERINGUE GLACEE
RHUBARBE CONFITE / SORBET FRAISE / ESPUMA LAIT DE COCO

OU

CROQUANT CHOCO RICE CRISPIES
GANACHE DULCEY / CARAMEL / CACAHUETES / SORBET PASSION

 

 menu de paques