TRAITEUR DE NÖEL

 

 

 

ENTRÉES À EMPORTER

Foie Gras de canard mi-cuit de France

VERRINE DE 200G - 30€
VERRINE DE 500G - 75€


Saumon fumé par nos soins, tranché

250G ENVIRON - 20€
500G ENVIRON - 40€
8€ / l00G


Caviar Osciètre
BOITE DE 50G - 125€
BOITE DE l00G - 250€
 

­

RÉSERVATION PAR TÉLÉPHONE
 AU 03 88 70 84 38

ou par mail à reservation@lagarenne.fr


À récupérer à la Garenne jusqu’au 23 décembre 2025
de 8h à 19h

 

PLATS À EMPORTER

 

Entrée froide : Maréchal des Contades
Foie gras d’oie à la truffe melanosporum,
cuit selon la célèbre recette du maréchaldes Contades 
Pour 10 personnes - 220€

Cuisse de chapon farcie

Farce à l’ancienne : 
riz de veau & truffes et purée à la truffe
28€

Vol-au-Vent de Chapon
Ris de veau et spaetzles

28€


Saucisse de cuissot de porcelet,

Choux d’hiver, marrons et sauce truffe
25€

­

RÉSERVATION PAR TÉLÉPHONE
 AU 03 88 70 84 38

ou par mail à reservation@lagarenne.fr

À récupérer à la Garenne : 

le 22/12 & 23/12 de 8h à 19h et le 24/12 de 8h à 12h.
Commande jusqu'au 18/12